Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19385 Weiterbildungskursen von 747 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

La cucina italiana - leicht & lecker - Reis

Inhalt

La cucina italiana - leicht & lecker - Reis
Die italienische Küche ist bekannt dafür, dass sie leicht ist und lecker schmeckt - und italienisch kochen ist mindestens genauso leicht.
Der Kurs eignet sich sowohl für Einsteiger, die Grundkenntnisse erwerben möchten, als auch für Fortgeschrittene, die gerne italienisch kochen.
Sie lernen alles, was Sie über italienische Produkte, Grundzutaten und Zubereitung wissen sollten, Im Fokus des Kurses steht Reis. Wir kochen jeweils ein Menü, das saisonal variieren wird, natürlich mit den passenden italienischen Weinen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Kochschürze, Behälter für Reste

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
28.05.20 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Do.
45 
inkl. 15,- Euro Lebensmittelkosten
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Bruno Ciraudo

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren