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Die Moderne Heimküche- Verpflegung in der Senioreneinrichtung

Inhalt

Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden oft aber nicht ausreichend genutzt.

Seminarmethoden und -technik:
Moderation, Diskussion, Präsentation, Gruppenarbeit, Fallbeispiel

  • Geriatrische Krankheitsbilder
  • Stimulation der Sinne
  • Ess- und Tischkultur
  • Umgang mit Bedarf und Bedürfnissen
  • Verpflegungskonzepte für Senioreneinrichtungen
  • Arbeiten mit Essbiographien und Protokollen
  • Arbeiten in Projekten

Voraussetzung:

keine



Ansprechpartner: Astrid Remann
Telefon: +49.261.3048932
Fax: +49.261.3048934
Email: remann@gbz-koblenz.de

keine Zuordnung

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
24.11.20 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Di.
165 
149,00Euro (Mitglieder VKK VDAB)
Hohenfelder Str. 12
56068 Koblenz

max. 20 Teilnehmer

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 8

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