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Zertifikatslehrgang zum Pâtissier (IHK)

Inhalt

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen, um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Tag 1 + 2
Fruchtiges Desserteis, Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen, Dozent: Holger Stehr

Tag 3
Brot und Brötchen, Marmelade, Chutney, Kompotts, Dozent: Detlev Ueter

Tag 4 + 5
Schokolade und Pralinen, Schokolade und Dessert, Dozent: Detlev Ueter

Tag 6
Desserts aus Kräutern, Dozent: Detlev Ueter

Tag 7 + 8
Zucker und Spezialtorten, Marzipan und Dekoration, Dozent: Bernd Siefert

Tag 9
IHK-Zertifikatsprüfung

Inhalte gemäß den geltenden Rechtsgrundlagen
Voraussetzung:

Abgeschlossene Berufsausbildung



Ansprechpartner: Astrid Remann
Telefon: +49.261.3048932
Fax: +49.261.3048934
Email: remann@gbz-koblenz.de

keine Zuordnung

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 3 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
20.01.20 - 04.03.20 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und Mi.
1700  Hohenfelder Str. 12
56068 Koblenz

max. 16 Teilnehmer

Dauer: mehr als 1 Monat bis 3 Monate

Mindestteilnehmer: 10

01.06.20 - 05.08.20 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und Mi.
s.o.
1700  s.o.

max. 16 Teilnehmer

Dauer: mehr als 1 Monat bis 3 Monate

Mindestteilnehmer: 10

21.09.20 - 11.11.20 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und Mi.
s.o.
1700  s.o.

max. 16 Teilnehmer

Dauer: mehr als 1 Monat bis 3 Monate

Mindestteilnehmer: 10

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Öffentliche Förderprogramme

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Regelungen und Programme

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