Inhalt
Kulinarische Erzeugnisse der Pfalz und im Saarland kennenlernen
Mi., 01.08.2018
Abfahrt: 07:30 Uhr Pirmasens, Hbf
08:00 Uhr Zweibrücken, Festhalle
Ablauf der Tagesfahrt:
Fahrt nach St. Wendel, Wendelinushof
(Frühstück mit anschließender Führung: Gemüseanbau, Biogasanlage, Streuobstwiese, Tierhaltung), Weiterfahrt nach Konken (Haus der Kulinarischen Landstraße, Imbiss und anschließende Führung).
Weiterfahrt nach St. Julian, Besichtigung der ältesten erhaltenen Ölmühle in Europa. Abschluss mit Abendessen in Matzenbach, Bauernstube Christoffel. Rückfahrt mit Ankunft in Zweibrücken gegen 21:00 Uhr.
Teilnehmer-Beitrag: 75,00 €; für Mitglieder 65,00 €
(Essen und Führungen sind im Preis inbegriffen)
Anmeldung ist erforderlich!
Zielgruppe: Landfrauen
- Unterrichtsart
- Exkursion