Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 21791 Weiterbildungskursen von 796 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Grundkurs Thailändische Küche

Inhalt

Grundkurs Thailändische Küche
Von der Sonne verwöhnt sind es die unzähligen frischen Gewürze, die die Herzhaftigkeit der thailändischen Küche ausmachen. Aber auch die ungezwungene Heiterkeit, mit der die Gerichte zubereitet werden, beeinflusst das lukullische Ergebnis. Sie lernen den Umgang mit Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galangha, Bananenblättern und natürlich mit den feuerscharfen Chilis. Wie man die obligatorische Fischsoße oder die speziellen thailändischen Curries anwendet und wie man die Kokosmilch richtig dosiert, wird Ihnen gezeigt. Der thailändische Duftreis darf nicht körnig sein, sondern muss so gekocht werden, dass er saftig bleibt. Der besondere Klebereis mit Kokosmilch und thailändischen Früchten eignet sich sehr gut als Nachspeise. Es werden an jedem Abend Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend genossen.
Für Lebensmittel fallen pro Person und Termin 5 EUR an.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Sonstiges Merkmal
Grundlagen (Lernzielniveau)

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren