Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 23971 Weiterbildungskursen von 776 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Mediterrane Ernährung, Theorie und Praxis

Inhalt

Mediterrane Ernährung
Theorie und Praxis


Die mediterrane Küche erinnert an Italien mit Sonne, Lebensfreude und Urlaub.
Sie zeichnet sich u.a. durch viel Obst, Gemüse, Fisch und gesunde Fette aus und minimiert so das Risiko für Herz-Kreislauf- und andere ernährungsbedingte Erkrankungen. In diesem Seminar lernen Sie unter fachlicher Anleitung (die Kursleiterin ist zertifiziert) die Zusammensetzung der mediterranen Küche kennen und erhalten Tipps und Informationen zur Ernährungsumstellung. Genießen Sie das gemeinsam zubereitete südländische, mehrgängige Menü, das schmackhaft und gut verträglich ist.
Hinweis: Unterlagen für den theoretischen Teil sowie Rezepte, Getränke- und Lebensmittelkosten sind im Entgelt inbegriffen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste

Zielgruppe:
keine Zielgruppe

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
09.05.19 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Do.
38  Karmeliterplatz 1
55116 Mainz
D

max. 12 Teilnehmer

C 0.04; vhs-Haus; Küche

Referent/in: Annegret Zillich

Treffen: 146

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren