Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen aus dem Bereich der Systemgastronomie
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossen Ausbildung in der Gastronomie-Branche oder einschlägige Grundkenntnisse aufgrund langjähriger Tätigkeit in der Branche; technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Strukturen und Besonderheiten der Systemgastonomie - Franchisemanagement - Qualität und Produktsicherheit - Einkaufs- und Warenwirtschaft - Facility Management - Allergenmanagement und Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
- Lehrgangsmaterial:
Lehrbriefe
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 5 Monate, gesamt 215 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 10 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Lehrbriefe
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7301716
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i