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Kaufmännischer Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) /Assistant Foodservice Business Manager

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben

Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung - Multimedia PC (mind. Klasse Pentium III) mit Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen
Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 12 Monate, gesamt 260 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe, (4 Module), Fallstudien
  • Anzahl Lehrbriefe: 15

Begleitender Unterricht: drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar in Koblenz

  • Nah-Unterricht: 21 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7308016

Abschluss
Betriebsleiter/in - Hauswirtschaft () i
Unterrichtsart
Fernunterricht i
Sonstiges Merkmal
Assistent/in - Assistant Foodservice Business Manager [privatrechtlich]

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 2700
12 Raten zu 225.00 EUR
Fernunterricht

12 Monate

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Öffentliche Förderprogramme

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Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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