Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche
Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internetzugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Wertschöpfungstechniken - Unternehmensführung - Integration und Selbstmanagement
- Lehrgangsmaterial:
Module
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 12 Monate, gesamt 258 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Module
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: fünf Präsenzphasen (6 Tage)
- Nah-Unterricht: 30 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7307916
Die 1. bis 11. Monatsrate beträgt 270 EUR, die 12. Monatsrate beträgt 305 EUR.
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i
- Sonstiges Merkmal
- Assistent/in - Assistant Foodservice Business Manager [privatrechtlich]