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Kaufmännische/r Bereichsleiter/in Gastronomie (IHK)/Foodservice Business Manager/in (IHK)

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche

Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internetzugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Wertschöpfungstechniken - Unternehmensführung - Integration und Selbstmanagement

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 12 Monate, gesamt 258 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 5 Module
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: fünf Präsenzphasen (6 Tage)

  • Nah-Unterricht: 30 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7307916

Die 1. bis 11. Monatsrate beträgt 270 EUR, die 12. Monatsrate beträgt 305 EUR.

Unterrichtsart
Fernunterricht i
Sonstiges Merkmal
Assistent/in - Assistant Foodservice Business Manager [privatrechtlich]

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 3275 
12 Raten zu 272.91
Fernunterricht

12 Monate

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Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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