Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Fachkenntnissen aus dem Bereich Catering
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
kaufmännische Ausbildung aus dem Bereich der Cateringbranche oder langjährige Tätigkeit in der Branche mit kaufmännischen Bezügen, für die Teilnahme am Online-Campus wird ein PC mit Internetzugang benötigt
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Cateringmanagement - Organisation des Zentraleinkaufs und HACCP - Business-, Care- und Educationcatering - Verkehrs- und Stadioncatering Exkurs: Vending - Event- und Non-Food-Catering
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 5 Monate, gesamt 215 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 10 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Lehrbriefe,
- Anzahl Lehrbriefe: 5
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7301616
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i