Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 22204 Weiterbildungskursen von 801 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Kulinarische Türkei

Inhalt

Kulinarische Türkei
An diesen Abenden erfahren Sie einen kulinarischen Streifzug durch die Vielfalt der gesunden und vitaminreichen türkischen Küche. Sie zeichnet sich durch aromatische Gewürze, frisches Gemüse und eine schonende Zubereitung der Zutaten aus. Wir wollen viele Leckereien - von Vorspeisen, Eintöpfen oder Suppen, bis hin zum Hauptgericht mit Beilage und ein delikates Dessert - gemeinsam zubereiten und danach in gemütlicher Runde verzehren. In diesem Sinne "Afiyet olsun!" - "Guten Appetit!"
Bitte bringen Sie eine Schürze und Gefäße für Kostproben mit. Kosten für Lebensmittel von 5-8 EUR pro Person und Termin werden mit der Dozentin verrechnet.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
17.09.18 - 24.09.18 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Mo.
27 Willy-Brandt-Ring 5
67547 Worms

max. 12 Teilnehmer

Raum 30/Küche

Referent/in: Ferzan Cengelköy

Treffen: 2

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren