Inhalt
Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren! Die libanesische Küche ist die Landesküche des Libanon. Sie vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des Vorderen Orients. Der erste Gang an diesem Abend ist von den Mézè bestimmt, den unzähligen, überwiegend vegetarischen Vorspeisen, in deren Zubereitung die Libanesen die unbestrittenen Meister sind. Sie lernen Pittataschen, Hummus, Tahina und Taboulé zuzubereiten. Lamm-Curry-Koftas mit Chili-Kokosnuss bilden den Hauptgang und gebackene Äpfel gefüllt mit Datteln bilden den Abschluss. Bitte Schürze und Getränke mitbringen!