Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 22668 Weiterbildungskursen von 800 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf"

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Inhalt

"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf"
Indisch, vegetarischer Kochkurs für EinsteigerInnen

Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst! Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und auch einfach in der Zubereitung ist! Das vedische Essen erfreut die Sinne und das Herz, es stärkt Körper und Geist, spendet Energie und stellt uns zufrieden - es ist Nahrung für Körper und Seele. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren.
Zur Verwendung kommen frische Bioprodukte - ohne Fleisch, Fisch und Ei.

Zielgruppe:
Erwachsene allgemein

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 12 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
20.09.16 - 04.10.16 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Di.
55 Medardstr. 2
54294 Trier

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 3

Weitere Infos vom Anbieter

26.10.16 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Mi.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

17.11.16 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Do.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

24.11.16 - 08.12.16 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Do.
s.o.
55 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 3

Weitere Infos vom Anbieter

15.12.16 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Do.
s.o.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

18.10.17 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Mi.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

14.11.17 - 21.11.17 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Di.
37 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 2

Weitere Infos vom Anbieter

28.11.17 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Di.
s.o.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

12.12.17 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Di.
s.o.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

17.01.18 - 31.01.18 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Mi.
55 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 3

Weitere Infos vom Anbieter

20.02.18 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Di.
20 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

03.05.18 - 17.05.18 18:30 - 21:30 Uhr Abends
Do.
37 s.o.

max. 10 Teilnehmer

Medard Förderschule, Schulungsküche

Referent/in: Theo Kuhn

Treffen: 2

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren