Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 18622 Weiterbildungskursen von 799 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Küche und Wein aus der Toskana

Inhalt

Küche und Wein aus der Toskana

Die Toskana ist eine Region kulinarischer Vielfalt: Rund um Oliven, feines Gemüse, deftiges vom Schwein bis zu süßen Sünden spannt sich der Bogen
Alte, traditionelle Rezepte und neue Kreationen werden im Kurs gekocht, natürlich begleitet von feinen Tropfen aus dem Chiantigebiet.
Nach einer Weinprobe der toskanischen Weine erfolgt das Kochen, um anschließend Weine und Essen gemeinsam zu genießen.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Küchenmesser, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
17.11.18 11:00 - 18:00 Uhr WE Wochenende
Sa.
54 Am Lemmchen 50
55120 Mainz

max. 12 Teilnehmer



Referent/in: Sabine Wentzel-Lietz

Treffen: 190

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren