Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 17387 Weiterbildungskursen von 786 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence

Inhalt

La cuisine du soleil: Küche und Wein der Provence

Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven. Sie kochen ein regionaltypisches Menü, welches von den passenden Weinen aus dem Anbaugebiet begleitet wird. Natürlich wird auch das elementare Wissen über die Weine der Provence nicht fehlen.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:;

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
11.05.19 11:00 - 16:00 Uhr WE Wochenende
Sa.
52 55116 Mainz

max. 12 Teilnehmer



Referent/in: Sabine Wentzel-Lietz

Treffen: 166

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren