Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 19729 Weiterbildungskursen von 798 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Hildegard von Bingen - Eine Bereicherung für die moderne Küche

Inhalt

Hildegard von Bingen
Eine Bereicherung für die moderne Küche


Auch heute noch können die Anregungen der Hildegard von Bingen eine Bereicherung für den Speisezettel bieten.
Sie kochen gemeinsam ein modernes Hildegard-Menü (weit mehr als Dinkel!) mit Lebensmitteln, "die Ihnen rechtes Fleisch und rechtes Blut, frohen Sinn und Freude im Gemüt machen". Das Menü wird begleitet von Weinen aus dem Kloster der "Hildegard-Schwestern" in Eibingen /Rheingau. Ein Kochabend der besonderen Art.
Im Kursentgelt sind die Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
29.11.18 18:00 - 21:30 Uhr Abends
Do.
43 55116 Mainz

max. 12 Teilnehmer



Referent/in: Sabine Wentzel-Lietz

Treffen: 146

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren