Inhalt
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Prüfling einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.
- Warenanforderung
- Menüausarbeitung
- Herstellung von Suppen und Saucen
- Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
- Herstellung von einfachen Desserts
- Gastorientiertes Gespräch
- Kochen unter Prüfungsbedingungen
Voraussetzung:
keine
Ansprechpartner: Astrid Remann
Telefon: +49.261.3048932
Fax: +49.261.3048934
Email: remann@gbz-koblenz.de
keine Zuordnung
Art: Berufsausbildung
- Abschluss
- Koch/ Köchin () i