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Fachwirt/in für hauswirtschaftliches Management (KlöberKassel)

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten auf dem Gebiet der hauswirtschaftlichen Fach- und Führungsebene

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossene hauswirtschaftliche Erstausbildung oder eine Erstausbildung in einem artverwandten Ausbildungsberuf - Multimedia-PC mit Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Büro- und Selbstmanagement - Rechtsgrundlagen - Hygienemanagement - Textilmanagement - Reinigungsmanagement - Verpflegungsmanagement - Wohnumfeldgestaltung - Betriebswirtschaftliches Management - Führungskompetenz - Prozessmanagement - Beschaffungsmanagement

- Lehrgangsmaterial:

10 Lehrbriefe, 10 Hausübungen

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 14 Monate, gesamt 361 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 6 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 10 Lehrbriefe, 10 Hausübungen
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: Präsenzseminar Führungskompetenz 16 UStd. und Vorbereitung mit Prüfung 16 UStd.

  • Nah-Unterricht: 24 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7269614

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 2478 
14 Raten zu 177.00 EUR
Fernunterricht

14 Monate

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

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Frei für Bildung

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Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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