Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich Küchengeräte für die Gastronomie und Gerätemanagement
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Gastronomische Ausbildung oder mind. dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Produktionsverfahren und Technologien in der gastronomischen Produktion - Rahmenbedingungen und Ansätze für das Gerätemanagement
- Lehrgangsmaterial:
2 Lehrbriefe
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 64 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 2 Lehrbriefe
Begleitender Unterricht: ein 1-tägiges Seminar (5 Stunden)
- Nah-Unterricht: 5 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7215610
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i