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Kochkunst und Gerätemanagement

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich Küchengeräte für die Gastronomie und Gerätemanagement

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Gastronomische Ausbildung oder mindest. dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse , PC mit Internetzugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Produktionsverfahren und Technologien in der gastronomischen Produktion - Rahmenbedingungen und Ansätze für das Gerätemanagement

- Lehrgangsmaterial:

2 Lehrbriefe

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 64 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 2 Lehrbriefe
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: ein 1-tägiges Seminar (5 Stunden)

  • Nah-Unterricht: 5 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7215610

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 654 
Raten zu 654.00 EUR
Fernunterricht

3 Monate

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