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Basiswissen im Gastgewerbe

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Fachkenntnissen für Seiten-/Quereinsteiger/innen im Gastgewerbe

Abschluss: Zeugnis der Hotelfernschule

Teilnahmevoraussetzungen:
keine

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst sowie (abhängig von der Fachrichtung): Marketing und Auftragsbearbeitung - Personalwirtschaft - Kaufmännische Steuerung und Kontrolle - Einkauf, Verkauf, Bürowirtschaft - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungsorganisation - Systemorganisation - Produktpräsentation, Beratung - Personalwesen - Küchentechnische Verfahren und ausgewählte Speisen

- Lehrgangsmaterial:

8 bis 14 Lehrbriefe (je nach Fachrichtung), 1 Begleitbuch

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 10 Monate, gesamt 344 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 8 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 8 bis 14 Lehrbriefe (je nach Fachrichtung), 1 Begleitbuch
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht:

  • Nah-Unterricht: Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 665203

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 1350 
10 Raten zu 135.00 EUR
Fernunterricht

10 Monate

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