Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten in der Ernährungsberatung
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
Hochschulreife oder mittlerer Bildungsabschluss mit Berufsausbildung
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Grundlagen der Ernährung - Professionelles Ernährungscoaching
- Lehrgangsmaterial:
2 Lehrbriefe, auch als online gestützte Variante, Online-Vorlesungen und Einsendearbeit
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 90 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 7 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 2 Lehrbriefe, auch als online gestützte Variante, Online-Vorlesungen und Einsendearbeit
Begleitender Unterricht: ein 3-tägiges Seminar
- Nah-Unterricht: 24 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7134003
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i