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Bankettmanagement (IST)

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Organisation von Tagungen und Kongressen im Veranstaltungsbereich von Hotels

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder kaufmännische Ausbildung mit mehrjähriger Berufspraxis im Veranstaltungsbereich von Hotels; intenetfähiger PC

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Einordnung Bankettmanagement in der Hotellerie - Angebotsgestaltung und Bankettplanung - Veranstaltungsdurchführung und -nachbearbeitung

- Lehrgangsmaterial:

Lehrbriefe und ein Webbasiertes Training

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe und ein Webbasiertes Training
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7204910

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 504 
3 Raten zu 168.00 EUR
Fernunterricht

3 Monate

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

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Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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