Inhalt
Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Organisation von Tagungen und Kongressen im Veranstaltungsbereich von Hotels
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder kaufmännische Ausbildung mit mehrjähriger Berufspraxis im Veranstaltungsbereich von Hotels; intenetfähiger PC
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Einordnung Bankettmanagement in der Hotellerie - Angebotsgestaltung und Bankettplanung - Veranstaltungsdurchführung und -nachbearbeitung
- Lehrgangsmaterial:
Lehrbriefe und ein Webbasiertes Training
Zielgruppe:
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 155 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 12 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- Lehrbriefe und ein Webbasiertes Training
- Anzahl Lehrbriefe:
Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen
- Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7204910
- Unterrichtsart
- Fernunterricht i