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Hauswirtschaftliche Fachkraft für Ernährung in sozialen Einrichtungen

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen für die Ernährung verschiedener Personengruppen in sozialen Einrichtungen

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Realschulabschluss - abgeschl. Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder in angrenzenden Berufen oder langjährige Tätigkeit in einem hauswirtschaftlichen Betrieb - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang - Email-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Ernährungsphysiologie und Lebensmittelrecht - Ernährung bei speziellen Erkrankungen - Ernährung alter Menschen - Ernährung von Kindern

- Lehrgangsmaterial:

Lehrbriefe

Zielgruppe:

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 5 Monate, gesamt Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe
  • Anzahl Lehrbriefe:

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7251713

Unterrichtsart
Fernunterricht i
Abschlussart
FACHKRAFT (Bezeichnung meist umgangssprachlich) i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 1150 
5 Raten zu 230.00 EUR
Fernunterricht

5 Monate

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