Inhalt
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen nach neuer Verordnung werden für die Berufe Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsorganisation Intensivkurse angeboten.
Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit den Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen.
Dieses Angebot bietet eine Ergänzung zur Ausbildung und soll dem Teilnehmenden einen Überblick zu den Anforderungen an den Prüfungstagen geben. Das Programm ist dann besonders gewinnbringend, wenn Teilnehmende fachlich gut vorbereitet das Seminar besuchen.
Die Veranstaltung AP1 bereitet auf die Abschlussprüfung Teil 1 (ehem. Zwischenprüfung), sowie die Fachkraft Gastronomie vor.
Die Veranstaltung AP2 bereitet auf die Abschlussprüfung zum/zur Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsorganisation vor.
Termine AP2
05.03. - 06.03.2025
26.09. - 27.09.2025#Arbeiten am Tisch des Gastes
- Arbeiten mit digitalen Lösungen
- Veranstaltungen konzipieren, planen und durchführen
- Einsatz von geeigneten Werbemitteln
- Erfolgskontrollen durchführen
- Aufbau von Mitarbeitergesprächen
- Lernen lernen
Ansprechpartner: Duygu Yildiz
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048936
Email: yildiz@gbz-koblenz.de
keine Zuordnung