Inhalt
Wir kochen Kohlrabi-Kresse-Süppchen, Zucchini mit Halloumi und Pesto, Bandnudeln mit Spargel und Garnelen, Involtini mit Kerbelpesto und als Dessert Rhabarber-Trifel mit Eierlikör.
Wir kochen Kohlrabi-Kresse-Süppchen, Zucchini mit Halloumi und Pesto, Bandnudeln mit Spargel und Garnelen, Involtini mit Kerbelpesto und als Dessert Rhabarber-Trifel mit Eierlikör.
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|
08.05.25 18:00 - 21:30 Uhr | 15 zzgl. ca. 17,00 Euro für Lebensmittelumlage |
Stuhlbruderhofstraße 12 67112 Mutterstadt D |
max. 12 Teilnehmer IGS, Küche |