Inhalt
Der Zertifikatslehrgang ist Teil einer ausbildungsbegleitenden Qualifikation für das Gastgewerbe und schließt mit einer IHK-Zertifikatsprüfung ab.
Er ist geeignet zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung im Gastgewerbe, aber auch für Quereinsteiger/-innen eine ideale Vorbereitung, um in einer unbekannten Branche beruflich durchzustarten.
Durch das Programm wird dem Teilnehmenden schon während der Ausbildung die Möglichkeit der beruflichen Spezialisierung geboten. Dadurch sind junge Menschen gut auf zukünftige Herausforderungen vorbereitet, denn sie trainieren praxisbezogene Arbeitsaufträge eigenverantwortlich umzusetzen.#Moderne & innovative Gartechniken
- Vor- & Zubereitung von Fischen, Schalen- & Krustentieren, Geflügel, Wild
- Herstellung von Fonds & Saucen
- Vegetarische & vegane Gerichte
- Zubereitung von Süßspeisen
- Arbeiten in der Pâtisserie
- Herstellung verschiedener Teige & Massen
- Anrichteweise von Desserts
- Verschiedene Kostformen
- Menükunde
- Erstellen einer Speisekarte
Voraussetzung: Keine
Ansprechpartner: Duygu Yildiz
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048936
Email: yildiz@gbz-koblenz.de
Zertifikat
Art: Fortbildung/Qualifizierung