Inhalt
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass die Absolventen einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommen.
Die Veranstaltung AP1 bereitet auf die Abschlussprüfung Teil 1 (ehem. Zwischenprüfung), sowie die Fachkraft Gastronomie vor.
Die Veranstaltung AP2 bereitet auf die Abschlussprüfung zum/ zur Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsorganisation vor.#Arbeiten am Tisch des
- Gastes
- Arbeiten mit digitalen
- Lösungen
- Veranstaltungen konzipieren,
- planen und durchführen
- Einsatz von geeigneten
- Werbemitteln
- Erfolgskontrollen durchführen
- Aufbau von Mitarbeitergesprächen
- Lernen lernen
Ansprechpartner: Duygu Yildiz
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048936
Email: yildiz@gbz-koblenz.de
keine Zuordnung