Rezepte vom singenden Koch Rocco Giacobbe
Die mediterrane Küche bietet kulinarisch viele Möglichkeiten und ist europaweit sehr beliebt.
Rocco Giacobbes Kochkurse zur mediterranen Küche bieten eine Mischung aus der Speisekarte Italiens, Frankreichs und Spanien:
- Italien: Selbstgemachte Pasta
- Frankreich: Poisson (Fisch) a la Provencále mit Salad nicoise
- Spanien: Paella gemischt mit Fisch und Fleisch
Darüber hinaus gebe ich zahlreiche Tipps wie man die Gerichte zuhause einfach und unkompliziert nachkochen kann.
Zu meiner Person: Mein Name ist Roccco Giacobbe, in Italien, Kalabrien geboren und in Ligurien aufgewachsen. Ab meinem 15. Lebensjahr arbeitete ich zwei Jahre unter anderem in der Küche des "Hotel de Paris" in Monte Carlo. Nach einem Exkurs in die Musikszene fand ich den Weg zurück in die Küche und vereinete meine großen Leidentschaften - die Musik und das Kochen. Bis zum heutigen Tag präsentiere ich mit großer Freude meine musikalischen Kochshows bundesweit sowie in Österreich und Luxemburg.
Bitte mitbringen: Messer, evtl. Getränke. Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 5 - 8 Euro pro Abend) sind direkt an den Kursleiter zu zahlen.