Inhalt
Lehrgangsziel:
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Tätigkeit als ganzheitliche:r Ernährungstrainer:in
Abschluss: Institutsinternes Zertifikat
Teilnahmevoraussetzungen:
Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzungen: digitales Endgerät mit Internetzugang, Kamera und Mikrofon
Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte:
Globale Herausforderungen und Trends, Grundlagen Public Health & Aktivität als ErnährungstrainerIn, Anatomie des Körpers, Grundlagen Ernährung, Ernährungsformen, weitere Dimensionen des Wohlbefindens, Praxis, Business (online + offline) & Finanzen
- Lehrgangsmaterial:
6 Lehrbriefe, Videos, Audiodateien
Lehrgang Zeitaufwand:
- Gesamtdauer: 6 Monate, gesamt 606 Zeit-Std.
- wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 23,5 Zeit-Std.
Lehrmaterialien:
- 6 Lehrbriefe, Videos, Audiodateien
Begleitender Unterricht: 6 Onlineseminare jeweils ein Mal pro Monat
- Nah-Unterricht: 12 Zeit-Std.
ZFU-Zulassungsnummer: 7458224