Inhalt
in Kooperation mit der vhs Leipzig
Der Frühling naht und die Menüs werden leichter. In unserem heutigen Kochkurs bereiten im Hauptgang leckeres Maishähnchen zu. Dazu servieren wir ein erfrischendes säuerlich-scharfes Soljankagemüse. Zum Dessert genießen wir die Königin der Früchte, die Erdbeere als frostigen Strudel im Glas.Nach der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld. Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Teilnehmende benötigen lediglich eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera und Mikro oder alternativ ein Tablet oder ein Smartphone. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn zu begrüßen, um sich gegenseitig kennenzulernen zu können und einen Technik-Check durchzuführen. Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.Über das Koch-Event hinaus in Kontakt bleiben! Das geht mit der Lernplattform der Volkshochschulen (www.vhs.cloud), zu der alle Reiseteilnehmer*innen zusätzlich auch den Beitrittscode erhalten. Dort finden sich nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter auszutauschen.
1 Termin(e)
Freitag, 18:00 Uhr