Inhalt
Zielgruppe: Menschen mit Freude am Essen, Trinken und Kochen
Vorkenntnisse: haushaltstaugliche Küchenerfahrung
Inhalt: Von wegen von gestern! Pastinaken, Schwarzwurzeln, Topinambur, Rote Bete, Rüben und Petersilienwurzeln ? wunderbar raffinierte Gerichte mit den Stars der Winterküche. Wir zaubern leuchtend bunte Rüben und Bete als Tarte oder vom Blech, sahnig-lockere Pürees, samtige Suppen, gekrönt mit farbigen Gemüse-Chips. Sogar im Dessert kommen sie zu einem gekonnten Auftritt. Zum gemeinsamen Kochen gehört natürlich auch das gemeinsame Essen und Trinken an stilvoll gedeckter Tafel.
In diesem Kurs erlernen Sie die selbstständige Zubereitung unter fachkundiger Anleitung mit besonderem Augenmerk auf regionale Besonderheiten, Küchentechniken, Einkauf, Lagerung, Waren- und Menükunde.
1 Termin(e)
Samstag, 09:30 Uhr