Inhalt
Zielgruppe: Menschen mit Freude am Essen, Trinken und Kochen
Vorkenntnisse: haushaltstaugliche Küchenerfahrung
Inhalt: Die farbenfrohen Früchte des Winters bringen Frische und Sonne in die Küche. Herzhafte Gerichte der Mittelmeerküche, knackig-vitaminreiche Salate, gourmet-taugliche Traumdesserts.
Zitrusfrüchte zaubern eine wunderbar frische Note in jeden Gang und bereichern unser köstlich-mediterranes Menü aus duftenden Zitrusfrüchten vom Aperitif bis zum süßen Finale.
Zum gemeinsamen Kochen gehört natürlich auch das gemeinsame Essen und Trinken an stilvoll gedeckter Tafel.
In diesem Kurs erlernen Sie die selbstständige Zubereitung unter fachkundiger Anleitung mit besonderem Augenmerk auf regionale Besonderheiten, Küchentechniken, Einkauf, Lagerung, Waren- und Menükunde.
1 Termin(e)
Samstag, 09:30 Uhr