Inhalt
Plätzchen backen ohne Milch, Butter und Eier? Wird das nicht hart und trocken? Garantiert nicht, wenn du weißt, wie es geht. Im Kurs lernst du, welche simplen Alternativen es für tierische Lebensmittel in weihnachtlichem Gebäck gibt und worauf du bei der Zubereitung achten solltest. Wir veganisieren bekannte Klassiker, probieren neue Kreationen aus und nutzen die ein oder andere gesündere Zuckeralternative. Es wird garantiert lecker! Die Teilnahme am Workshop G130223 "Einfach vegan - Mit Leichtigkeit gesund pflanzlich(er) ernähren" wird als Basis empfohlen.In der Kursgebühr ist der Betrag von 16,00 ? für Lebensmittel enthalten.Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene GetränkeDiese Veranstaltung findet ab 6 Personen statt.
1 Termin(e)
Donnerstag, 18:00 Uhr