Inhalt
Die koreanische Küche zeichnet sich durch ihren einzigartigen Geschmack und durch die Ausgewogenheit der Zutaten aus. Die traditionellen Gerichte basieren auf Reis, viel Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte.Dieser Kurs gewährt Ihnen einen Einblick in die koreanische Küche. Wir konzentrieren uns auf zwei Gerichte: Bulgogi und Kimchi.Bulgogi ist wohl eines der bekanntesten Gerichte aus Korea: Dünn geschnittenes, mariniertes Rindfleisch, das dann scharf angebraten wird.Kimchi ist probiotisch und wirkt sich besonders gut auf die Verdauung aus. Es ist reich an Vitamin C und generell ein Superfood. Es gibt viele Arten von Kimchi. In diesem Kurs konzentrieren wir uns auf den Klassiker mit Chinakohl.In der Kursgebühr ist der Betrag von 20,00 ? für Lebensmittel enthalten.Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene GetränkeDer Kurs findet ab 6 Personen statt.
1 Termin(e)
Dienstag, 17:30 Uhr