Inhalt
Pflanzenbasierte Küche mit einfachen und natürlichen Zutaten - Live-Webinar
Sind Sie überfordert von der Flut an teuren, veganen Convenience-Produkten, die weder gesund sind noch oftmals gut schmecken?
Wir haben die Lösung für Sie:
Unser fünfteiliges Webinar bietet Ihnen die Möglichkeit, Ideen zu ausgewogenen, pflanzlichen Mahlzeiten praktikabel und bezahlbar kennenzulernen und in Ihren Alltag zu integrieren. Während des Webinars können Sie Fragen per Chat stellen, die wir dann je nach Fragestellung entweder direkt oder im Anschluss beantworten
1. Termin Montag, 06.11.2023:
Milchersatz: Hafer-, Soja-, Mandel-, Reis-, Kokosdrink, (pflanzliche Kochsahne, pflanzliche Schlagsahne)
Welche Unterschiede außer dem Geschmack gibt es, was verwende ich wofür und wie nachhaltig sind Pflanzendrinks für Umwelt und Klima?
Weitere Termine:
AY3602: 13.11.2023
AY3603: 20.11.2023
AY3604: 27.11.2023
AY3605: 04.11.2023
1 Termin(e)
Montag, 17:30 Uhr