Inhalt
Wer kennt es nicht: gekochter Reis, der unentdeckt seit einer Woche im Kühlschrank steht und nun leider entsorgt werden muss. Oder ein Rest gekochter Kartoffeln, der auf Verzehr wartet. Der angerissene Quark, den man nur zum Teil für ein Rezept brauchte und nun beim Blick in den Kühlschrank ein schlechtes Gewissen erzeugt.
Der angebotene Kurs kümmert sich genau um solche Fälle. Zum einen wird vermittelt, wie man zu viel zu Kochen vermeidet, die Lebensmittel richtig lagert und damit die Haltbarkeit verlängert. Zum anderen gibt es Tipps und Tricks, wie man angefallene Reste noch lecker und abwechslungsreich verwenden kann. Denn wer kann schon selbst gemachten Schupfnudeln, Gemüse-Wraps oder Sommerrollen widerstehen ?oder der süßen Variante in Form von ?Quarkkäulchen? mit Apfelmus? Da wird Resteverwertung zum Genuss. Nicht umsonst heißt es ?Reste-Essen schmeckt am besten?.
1 Termin(e)
Mittwoch, 17:45 Uhr
- Sonstiges Merkmal
- rollstuhlgerecht