Inhalt
Zielgruppe: Motivierte Anfänger/-innen, Personen mit Vorkenntnissen im Kochen, die am Herd richtig durchstarten möchten aber auch leidenschaftliche Hobbyköche und alle Personen, welche gerne kochen und Ihre bereits angeeignetes Wissen vervollständigen möchten.
Lassen Sie sich in diesem dreitägigen Workshop in die Basistechniken des professionellen Kochens einführen. Susanne Schmitz verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der französischen Gastronomie und wird diese Expertise in unserem Workshop weitergeben. Inhalte sind unter anderem Materialkunde, Garprozesse und die Zubereitung von Fleisch und Gemüse.
Workshop-Details:
1. Tag:
Einfuehrung in die Garprozesse, stabile und nichtstabile Emulsionen, Kurzbraten"Sautieren".
"Oeuf Bénédicte", "Sauce Hollandaise", Sauce Béarnaise", vinaigrette.
Rindersteak oder Rinderfilet, gebratene Entenbrust oder Geflügelbrust à l\'Orange".(inclusive Beilagen: Salat, Kartoffelpuree.)
2. Tag:
Leckere französische Schmorgerichte:
"Navarin d\'agneau" oder "Boeuf Burgignon" und "Poulet Vallé d\'Auge".
Fonds und Jus.
Glasiertes Gemüse
3.Tag
Fisch und seine edlen klassischen Saucen: "Sauce vin Blanc", "Beurre blanc" und "Sauce vierge".
Verschiedene Gemüse" cuit à l\'anglaise oder "rôtie au four".
3 Termin(e)
Di, Mi, Do, 17:00 Uhr