Inhalt
Fisch und Gemüse Sous-Vide gegart
Vom isländischen Fischauflauf bis zum Norwegischen Pulled Lachs Burger mit Vanillekarotten. Sanftes Garen bei Niedrigtemperaturen im Wasserbad.
1 Termin(e)
Mittwoch, 18:00 Uhr
Fisch und Gemüse Sous-Vide gegart
Vom isländischen Fischauflauf bis zum Norwegischen Pulled Lachs Burger mit Vanillekarotten. Sanftes Garen bei Niedrigtemperaturen im Wasserbad.
1 Termin(e)
Mittwoch, 18:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:
Zeiten | Art | Preis | Ort | Bemerkungen |
---|---|---|---|---|
19.04.23 18:00 - 21:00 Uhr | ◒ Abends Mi. |
49 | Kanalstraße 3 67655 Kaiserslautern Deutschland |
Termine: |
Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Transformation und Digitalisierung Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.
Mehr erfahren