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Vegetarische und vegane Ernährung

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Beratung über vegetarische und vegane Ernährung

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
keine besonderen; Für einen Einsatz der Kenntnisse und Fertigkeiten in der Ernährungsberatung ist eine entsprechende Ausbildung erforderlich

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Grundlagen, Ernährungsphysiologische Bewertung, Nährstoffversorgung und Gesundheit, Praktische Umsetzung vegetarischer Ernährungsformen, Vegetarische Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit; Säuglinge, Kinder und Jugendliche; Senioren, Sportler, Gemeinschaftsverpflegung; Praxis der Ernährungsberatung von Vegetariern

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 8 Monate, gesamt 241 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 7 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 7 Lehrbriefe

Begleitender Unterricht: nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7427622c

Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen.

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend Fernunterricht 1320 
7 Raten zu 188.57
Fernunterricht

8 Monate

Corona: Angebote von Weiterbildungen!

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Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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