Inhalt
An diesem Abend bereiten wir online ein italienisches Menü zu. Jeder in seiner eigenen Küche oder bei/mit Freunden zusammen. Italien, ein Fest für die Sinne: Sonne verwöhnt die Natur, und der Duft von Kräutern ist allgegenwärtig. Die dort beheimateten Gerichte sind aromatisch und bestehen oft nur aus wenigen guten Zutaten. Erfahren Sie mehr über die italienische Kultur, über Lebens- und Essgewohnheiten, bei der Zubereitung eines landestypischen Menüs, das nach einer gemüsehaltigen Vorspeise den berühmten Auberginenauflauf Melanzane Alla Parmigiana ebenso aufgreift wie Polenta und das köstliche Tiramisu. Der Kurs ist für Vegetarierinnen und Vegetarier geeignet. Die Dozentin spricht Deutsch und Englisch.Die Zutatenliste wird Ihnen kurz vor Kursbeginn per Mail zugesandt. Die Veranstaltung findet mit Zoom statt. Es wird benötigt: Hardware (Laptop, Tablet, mit Kamera etc.) und Goggle-Crome
1 Termin(e)
Mittwoch, 18:00 Uhr