Inhalt
Eine kulinarische Reise nach Afrika, Europa, Australien, Asien und in den Orient... Die Verbindung der Geschmackskomponenten bietet pikante, würzige, spannende und manchmal auch subtile Töne durch den Einsatz von Saucen und Beilagen, durch Gemüse oder Salate. Lassen Sie sich von den kulinarischen Bräuchen Afrikas, Europas, Lateinamerikas, Australiens, Asiens und des Orients inspirieren!Braai bedeutet soviel wie "über offenem Feuer grillen" oder "am offenen Feuer braten". Die Südafrikaner verwenden gern Holz, das lange brennt und so mehr Zeit in geselliger Runde verbracht werden kann. Wir bereiten an diesem Abend verschiedene Spezialitäten zu, wie z. B. Boerewors-Kebabs (Bratwurst, meist mit Koriander), Rinder-Satays, Bobotie-Burger (gewürztes Rindfleisch), Hähnchenflügel Piri-Piri und Kirsch- und Mandel-Fragipane-Törtchen. Bitte Schürze und Getränke mitbringen!