Inhalt
Als Fusionsküche wird die Kombination unterschiedlicher Esskulturen und Kochkünste sowie die Vermischung klassischer Regional- und Nationalküchen verstanden. Wir werden verschiedenste Rezepte aus unterschiedlichen Regionen von USA über Karibik bis nach Südamerika zubereiten. Hierbei werden Landestypische Gerichte und Zutaten Einzug finden. In Amerika ist die Tex-Mex-Küche sehr beliebt sowie Burger mit selbstgemachter Sauce oder einem leckerem Coleslaw. In der Karibik finden sich oft in den Gerichten Bohnen, Mangos, Kokos oder Garnelen und auch Südamerika hat landestypische Zutaten wie z. B. die Süßkartoffel zu bieten. Gemeinsam kreieren wir ein kreatives Menü aus verschiedenen Landeskulturen und Sie erlernen Neues über Foodtrends der anderen Kontinente. Lassen Sie sich überraschen, was Nord- und Südamerika zu bieten hat.Bitte Getränke, ein eigenes scharfes Messer, eine Schürze, ein Küchenhandtuch & Gläser mit Verschluss für evtl. Reste mitbringen.