Inhalt
Ob am Spieß, auf dem Löffel oder im Gläschen - mit diesen Häppchen wirst du zum Star auf jeder Feier! Sei es für die Geburtstagsfeier oder Cocktail- Empfang mit Freunden: Die Rezepte, die du in diesem Kurs kennenlernen und zubereiten wirst, sind vielseitig verwendbar. Knusprige Himmel & Erd-Röllchen, Teriyaki-Lachsspieße auf Sesam-Zuckerschoten oder Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen. Bei Gerichten wie diesen und vielen weiteren können Anfänger - genauso wie erfahrene Köche - Neues entdecken. Zum Abschluss des Tages richten wir zusammen ein kleines Buffet an, das wir gemeinsam verköstigen. Dabei bleibt genug Zeit für offene Fragen, die dir dein Dozent gerne beantworten wird.Bitte denk daran, eigene Getränke, eine Schürze und einen Behälter für Speisen mitzubringen, falls etwas übrigbleibt.