Inhalt
Lernen Sie die Feinheiten des italienischen Genusses und der Speisenfolgen kennen! Auch im Alltag werden in allen italienischen Regionen die Speisen zum Mittag- und Abendessen in zwei Gänge aufgeteilt:Der erste Hauptgang ("prima piatto") besteht zumeist aus einem Pasta-, Reis- oder Gnocchi-Gericht, so wird im Norden Italiens z. B. meist ein Risotto gereicht. Der zweite Gang ("secondo piatto") wird meist als Fleisch-Fisch- oder Gemüsegericht serviert.Danach wird das Dessert ("terzo") gereicht.Die Essensfolge wird üblicherweise mit einem Espresso abgeschlossen.In der Kursgebühr ist der Betrag von 19,00 ? für Lebensmittel enthalten.Bitte mitbringen:Geschirrtücher, eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke Mindestteilnehmerzahl: 6 PersonenHöchstteilnehmerzahl: 12 Personen
1 Termin(e)
Donnerstag, 17:45 Uhr