Inhalt
"Handkees-Kompositionen? von und mit Uschi Becker:
Aus reifem Handkäse werden verschiedene Gerichte hergestellt: Mit Salat, Gemüse, Kräutern, Nüssen und sogar Obst entstehen ungewöhnliche Leckereien. Die Kursleiterin Uschi Becker hat Rezepte und Anleitungen und bringt alle ? biozertifizierten - Zutaten (Handkäse, Gemüse, Salat, Kräuter, Nüsse, Gewürze, Butter, Roggenbrot) sowie Probiergläschen mit. Die Teilnehmenden legen dann den Handkäse wie im jeweiligen Rezept vorgeschlagen ein und bringen das Ergebnis zum folgenden Termin mit, bei dem dann gemeinsam und mit passendem Wein des Weinguts Uli Jung geschmaust und verkostet wird.
Für Lebensmittel und ein Glas Wein pro Abend entstehen Kosten in Höhe von 20 ?, die beim ersten Termin mit der Kursleiterin direkt abgerechnet werden.
Anmeldung bitte bis zum 6. März, damit "de Handkees" für den ersten Abend rechtzeitig eingelegt werden kann!
3 Termin(e)
Dienstag, 19:00 Uhr