Inhalt
Wenn Sie gutes Brot essen wollen, müssen Sie heutzutage entweder viel Geld ausgeben oder weit fahren, um eine Bäckerei zu finden, die nicht industriell backt. Nach dem Kurs "Backen mit Sauerteig? können Sie sich beides sparen! Im Kurs lernen Sie nicht nur wie man einen Sauerteig herstellt und pflegt, Sie bekommen auch direkt einen Roggen- und Weizensauerteig geschenkt, mit dem Sie zu Hause sofort losbacken können. Auch lernen Sie einige Rezepte für Brot und Brötchen kennen, die Sie leicht und alltagsfreundlich backen können, sodass Sie kein Brot mehr kaufen müssen. Alle Rezepte und Backmethoden sind für Haushaltsöfen ausgelegt und ohne großen Aufwand durchführbar. Bringen Sie bitte zwei Weckgläser mit Deckel (für die Sauerteige) und Tupperdosen (für Brotteig) in den Kurs.Unkostenbeitrag: 10 Euro für Lebensmittel pro Person ist in der Kursgebühr enthalten.