Inhalt
Brot selber zu backen ist etwas Schönes. In diesem Workshop dürfen wir das selbst ausprobieren: Wir kneten und backen Südtiroler Vinschgauer und Mühlenbrot. Wir erfahren einiges rund um die Zutaten, das Backen und was dazugehört. Zum Abschluss darf eine gemeinsame Verkostung nicht fehlen, hierfür dürfen Käse, Aufstriche und Wein mitgebracht werden. Damit wir unser selbstgebackenes Brot sicher nachhause transportieren können wird ein Brotkorb oder ein Beutel empfohlen. Bitte denken Sie an eine Schürze.
Di., 10.10.2023
76833 Siebeldingen, Mühlweg 8, Kügler Mühle
(Es werden Fahrgemeinschaften gebildet)
17:30 Uhr
TN-Beitrag: 30,00 €, für Mitglieder: 35,00 €
Referent/-in: Julia Kügler
Anmeldung bei der Kreisgeschäftsstelle bis 26.09.2023
Anmeldung ist erforderlich!
Zielgruppe: Ehrenamtliche, Landfrauen