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Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 2

Inhalt

Sardinien - der Osten

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein ?MENU DEGUSTAZIONE? (Menü mit kleinen Köstlichkeiten). Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch-oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.Modul 2: Sardinien - der OstenIm Osten der Insel ist die Barbaggia. Wir werden gemeinsam das rustikale Sardinien kennenlernen und gemeinsam traditionelle Rezepte aus der Hirtenküche der Bergdörfer des Berges Montalbo kochen. Italienisch-Sardisch-Urig. Antipasti, Pasta mal anders und ein Schmorgericht.Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.

1 Termin(e)

Montag, 18:00 Uhr

Das Portal

Das Weiterbildungsportal bietet Ihnen einen Überblick über die Weiterbildungsangebote in ganz Rheinland-Pfalz, schwerpunktmäßig aus den Bereichen der allgemeinen und beruflichen Weiterbildung. Es ist ein Angebot des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Transformation und Digitalisierung Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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Frei für Bildung

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben das Recht, sich bis zu zehn Tage in zwei Jahren von der Arbeit freistellen zu lassen, um sich beruflich oder gesellschaftspolitisch weiterzubilden. Sie erhalten in dieser Zeit weiter ihr reguläres Gehalt und müssen dafür keinen Urlaub nehmen! Weitere Informationen und alle Veranstaltungen, für die eine Freistellung möglich ist, finden Sie über den folgenden Link.

Zur Bildungsfreistellung

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

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