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Fake Food - Falsche Lebensmittel auf unserem Teller

Inhalt

Von Fake News, falschen Doktortiteln oder einem Rolex-Replikat hat mittlerweile jeder und jede schon etwas gehört. Aber was genau ist Fake Food? Die Referentin hat nahezu sieben Jahre Erfahrung in der internationalen Sicherstellung von authentischen Warenströmen und gleichen Wettbewerbsbedingungen für die Fruchtsaftindustrie. Die studierte Lebensmittelchemikerin hält einen kurzweiligen Vortrag über ökonomisch motivierte Lebensmittelkriminalität, Analysemethoden zur Authentizitätsbestimmung und rechtlichen Rahmenbedingungen. Ob Pferdefleisch in der Lasagne, Dioxin in Eiern oder Melamin in Babynahrung - Der nächste Lebensmittelskandal lässt mit Sicherheit nicht lange auf sich warten.

1 Termin(e)

Dienstag, 19:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
11.10.22 19:00 - 20:30 Uhr Abends
Di.
8  Schönauer Str. 2
67547 Worms
Deutschland

Termine:
11.10.2022 von 19:00 bis 20:30 Uhr

Dozent: Petra Mäder
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