Inhalt
Wir kochen mit Freunden: Genussvoll Schlemmen in Herbst und Winter
Wir kochen mit Freunden
Genussvoll Schlemmen in Herbst und Winter
Gemütlichkeit und Genuss stehen im Fokus unserer Köstlichkeiten. Herbst- bzw. Winterküche vom Feinsten, von klassisch bis edel. Wir kochen gemeinsam was der Markt hergibt und sparen nicht mit kreativen Ideen. Mal mit, mal ohne Fleisch. So gelingt ein feines Menü garantiert. Gutes kann so einfach sein.
Delikat, edel, wild, klassisch, köstlich . Festlich speisen, aber nicht zu üppig. Wie immer dürfen auch Geschenke aus der Küche nicht fehlen.
Dieser Kurs richtet sich an "Alles Esser"
Mitzubringen: Schürze, evtl. Salz, Pfeffer für die Kochnische. Wer mag bringt eigene Messer und andere "Werkzeuge" mit. Ganz wichtig: Schraubglas oder Behälter für eventuelle Reste nicht vergessen.